Definiciones de la Herramienta Objeto

Para encontrar una descripción de las definiciones genéricas comunes a todas las herramientas en la Paleta de Herramientas, consultar Trabajar en los cuadros de diálogo Definiciones de Herramienta.

La herramienta Objeto es utilizada para colocar elementos de biblioteca de tipo objeto en el proyecto.

El área de búsquedas de la parte izquierda del cuadro de diálogo de Definiciones de Objeto son similares a los de otros elementos de Ítem de Biblioteca.

Ver Definiciones de Elementos de Ítems de Biblioteca.

Explorar Carpetas y Subcarpetas (Vista de Biblioteca)

En las definiciones de la Herramienta Objeto se puede acceder a una amplia variedad de objetos que no son parte del subtipo dedicado. Estos objetos están divididos en tres carpetas principales: Biblioteca Básica; Objetos de Visualización; y Biblioteca Añadir, y muchas subcarpetas. Como verá en los nombres de las carpetas, la Biblioteca Básica contiene todo tipo de Muebles (Camas; Sillas; Equipos de Oficina, etc.); Decoraciones (como relojes y floreros); elementos de Salud/Recreación (como un piano, una mesa de billar, un TV). Carpetas adicionales contienen Estructuras de Edificios (como vallas y molduras); Construcciones Especiales (como chimeneas y postigos); Elementos de instalaciones (como aires acondicionados y ascensores); y Elementos 2D (como símbolos eléctricos y gráficos.)

La carpeta de Visualización contiene mejoras de Sitio (p.e. árboles) y objetos representando Personas y Vehículos.

Para obtener información acerca de la búsqueda de ítems de biblioteca, véase Buscar un Ítem de Biblioteca.