Comparar Modelos de ARCHICAD Antes y Después de la Actualización de Vínculos

Este flujo de trabajo puede ser útil cuando actualiza un Vínculo en su proyecto.

Como de costumbre, el comando Actualizar actualiza los Vínculos en su modelo para reflejar los cambios en el Origen del Vínculo. Pero si también marca la casilla opcional de "Comparar Modelos" en el Gestor de Módulos Vinculados, podrá visualizar lo que ha cambiado como resultado de la actualización.

Flujo de Trabajo de Ejemplo

En el Gestor de Módulos Vinculados:

1.Seleccione el Origen del Vínculo el cual ha cambiado (se muestra con el estado de Modificado).

2.Marque la casilla Comparar Modelos Después de OK.

3.Haga clic en Actualizar.

4.Haga clic en OK.

5.El Módulo Vinculado se ha actualizado en el modelo.

6.Se abre la ventana de Comparación de Modelos para comparar el “Modelo Antiguo” y el “Modelo Actualizado”.

7.Los resultados se muestran en la ventana Comparación de Modelos.

Usando la paleta Comparar Modelos, revise la ventana de Comparación Modelos para ver qué ha cambiado.

Ver Comparar Modelos: Revisar los Cambios.

Aquí, puede ver que se ha eliminado un escritorio/silla del módulo de cubículo.

8.Puede crear Incidencias si hace falta.

Ver Crear Incidencia desde el Listado de Cambios de la Comparación de Modelos.