Cuadro de Diálogo de Combinación de Cargas

Una Combinación de Cargas contiene los datos de múltiples Cargas las cuales actúan simultáneamente en una estructura. Muchos programas de análisis utilizan datos de Combinaciones de Carga para calcular el efecto de estas Cargas múltiples, utilizando diversos factores y multiplicadores.

Las Combinaciones de Cargas en ARCHICAD son usadas para la compatibilidad con programas de Análisis . Dentro de ARCHICAD, su función solo es almacenar y gestionar datos (no para propósitos de cálculo).

Abra el diálogo de Combinación de Cargas usando una de las siguientes opciones:

Opciones > Combinaciones de Cargas

Barra de herramientas de Ingeniería Estructural

Las Combinaciones de Cargas del proyecto se listan a la izquierda.

Las definiciones de cada Combinación de Cargas seleccionada se muestran a la derecha, y sus Casos de Carga se listan con datos de Factor y Multiplicador.

Definiciones de Combinación de Cargas

Nombre

Cada Combinación de Cargas debe tener un nombre único.

Descripción

Opcionalmente, escriba cualquier información adicional aquí para guiar al usuario.

Categoría

Elija desde el desplegable:

un estándar de Estado Límite, o

Según el Estándar Nacional. En este caso, elija desde la lista desplegable Estándar.

Añadir Caso de Carga

Cualquier Caso de Carga en el proyecto puede ser incluido en una Combinación de Cargas (independientemente de su Grupo de Cargas)

En la parte inferior del diálogo de Combinación de Cargas, haga clic en Añadir:

Elija un Caso de Carga a añadir a esta Combinación de Cargas

o Añadir todos los Casos de Carga

Editar Cargas...

Haga clic en Editar Cargas para abrir el Administrador de Cargas.

Crear Nueva o Duplicar Combinación de Cargas

1.Haga clic en Nueva, en la parte inferior del cuadro de diálogo de Combinación de Cargas.

2.Aparece el cuadro de diálogo Nueva Combinación de Cargas: elija Nueva o Duplicar.

3.Escriba un Nombre para la nueva/duplicada Combinación de Cargas y haga clic en OK.

4.Ajuste las Definiciones de la Combinación de Cargas, luego haga clic en OK para cerrar el diálogo de Combinación de Cargas.