Las Funciones de Teamwork de un solo Vistazo

Función

Teamwork en ARCHICAD

Reservar Elementos

Reservar cualquier elemento existente por separado, mediante selección o criterios

No se requiere reserva para crear nuevos elementos/datos

Asignar elementos a cualquier usuario

Siempre que es posible, la reserva ocurre automáticamente sin la acción del usuario (no disponible en BIMcloud Basic)

Reservar Datos de Otro Proyecto

Reserve según sea necesario, en cualquier momento, por parte de cualquier usuario autorizado

Siempre que es posible, la reserva ocurre automáticamente sin la acción del usuario (no disponible en BIMcloud Basic)

Liberar Elementos

Liberado por el usuario en cualquier momento, según sea necesario

Información sobre el Estado de Reserva

Siempre actualizada (si el usuario está conectado)

Códigos de color para recibir información de un solo vistazo

Conflictos de Propiedad

Utilice la función "Solicitar" para emitir una señal de necesidad de datos

Enviar & Recibir

La descarga/carga sólo afecta a los datos modificados desde el último Envío o Recepción.

Comunicaciones de Equipo

Utilice el sencillo sistema de mensajería integrado

Gestión de Proyectos

Registro central de usuarios definido para todos los proyectos en el BIMcloud

Los roles de cada usuario pueden variar según el proyecto

Trabajo a través de Internet

Los usuarios acceden al BIMcloud desde cualquier ordenador remoto a través de Internet

Trabajar Offline (Sin línea)

Copia local creada de forma automática.

La copia local se puede guardar como “Paquete de Transporte” para su transferencia entre varios ordenadores.