Valor de la Propiedad Por Defecto

El valor por defecto de una Propiedad se define en el Administrador de Propiedades, en el panel de Definición del Valores.

Puede ser cualquier texto o valor, o incluso una expresión: una función compuesta de operaciones y variables.

Independientemente del valor por defecto, puede asignar un valor personalizado para cualquier Propiedad para cualquier elemento o material.

Si edita el valor por defecto de una propiedad en el Administrador de Propiedades, todos los valores de propiedad vinculados serán actualizados en concordancia a nivel de elemento/material.

Bajo el control de Valor Por Defecto, elija una opción que defina el Valor Por Defecto de la Propiedad.

Indefinido: El valor de la Propiedad es <Indefinido> por defecto. Está en mano del usuario o el colaborador externo el definir su valor personalizado para cada ítem.

Valor: Este es un valor estático definido por el usuario que permanece fijo hasta que alguien lo cambie. A todos los ítems que usan esta Propiedad se les asignará este valor.

Expresión: este valor de Propiedad es calculado de forma única para cada ítem. Un valor definido por una expresión es una función de otros datos (p. ej. parámetros de un elemento), o una función de otras propiedades (p. ej. propiedades mapeadas). Por ejemplo, el valor estña basado en los parámetros de su modelo (p. ej. Altura del Elemento), o derivado del valor de otra Propiedad.

Ver Propiedades del Elemento Definidas por Expresiones.

Vincular Propiedad al Valor Por Defecto

Para cada propiedad listada en el panel de Clasificación/Propiedades de un ítem, el icono de cadena indica que su valor está vinculado al de por defecto de esta propiedad.

Propiedad Vinculada a Por Defecto

Nota: Los valores Por Defecto se definen en el Administrador de Propiedades. Si edita el valor por defecto de una propiedad en el Administrador de Propiedades, todos los valores de propiedad vinculados serán actualizados en concordancia a nivel de elemento/material.

Si sobrescribe un valor en las definiciones del Elemento o en el cuadro de diálogo Material de Construcción, se rompe su vínculo con el de por defecto.

Propiedad Desvinculada a Por Defecto

Para revincular y restaurar el valor por defecto, haga clic en el icono de cadena y elija el valor por Defecto.