Cuadro de Diálogo de Personalización de Cuadro Info

Vaya a Opciones > Entorno de Trabajo > Cuadro Info para abrir este cuadro de diálogo.

O abra cualquier menú contextual del Cuadro Info, luego haga clic en el Cuadro Info:

Use la barra de división según sea necesario para cambiar el ancho de los campos de este cuadro de diálogo.

La ventana izquierda contiene la lista total de las herramientas de ARCHICAD. La ventana de la derecha lista los paneles que aparecen en el Cuadro Info de la herramienta seleccionada.

Para ver el aspecto de los paneles seleccionados, haga doble clic sobre el nombre o elija el botón Previsualización del Panel.

Para cambiar el orden en que aparecen los paneles de Cuadro Info, utilice los iconos de flecha.

Para mostrar u ocultar los paneles de Cuadro Info, haga clic para abrir o cerrar el icono en forma de "ojo" correspondiente. (Selección múltiple para configurar mostrar/ocultar preferencias más rápidamente.)

Tenga en cuenta que puede utilizar un ratón con scroll para navegar a través del contenido del Cuadro Info.

Cuando esté satisfecho con los ajustes, haga clic en OK para aplicar los cambios y cierre el cuadro de diálogo. Para personalizar la ubicación de la cabecera en su paleta de información, haga clic derecho en cualquier parte de la Paleta de Información para acceder a sus comandos del menú de contexto.

Puede almacenar las definiciones personalizadas del Cuadro Info como parte de los Esquemas de Herramientas en su Entorno de Trabajo.