Dónde definir Parámetros de Puertas/Ventanas

Para cada Puerta/Ventana en la Biblioteca , puede definir parámetros usando el panel de Definiciones Personalizadas, el cual tiene una interfaz gráfica. El nombre de este panel varía en función del tipo de Puerta/Ventana seleccionado.

Los parámetros se agrupan en una jerarquía de pestañas.

Para una definición rápida y simple de las puertas y ventanas, sólo necesitamos las tres pestañas principales: Definiciones y Abertura, Abertura del Muro, Estructuras Adicionales.

Para definir detalles adicionales, iremos a la jerarquía de pestañas, o accederemos a ellas con atajos desde las pestañas principales

Otra forma de navegar por las fichas consiste en utilizar las flechas situadas en la parte superior derecha del panel.

Para una descripción de estos controles, véase: Panel de Definiciones Personalizadas para una Puerta/Ventana

Para más información sobre los atributos de Puerta/Ventana, véase Sobrescribir Atributos del Objeto GDL de Puertas/Ventanas.