Crear o Borrar o Renombrar Pisos

Utilice Definiciones de Pisos (Diseño > Definiciones de Pisos) para crear y eliminar pisos.

Ver Cuadro de Diálogo Definiciones de Pisos.

También están disponibles Definiciones de Piso (y algunos comandos vinculados a los pisos):

en el menú contextual de la pestaña de Planta en la Barra de Pestañas

desde el menú contextual si ha seleccionado un Piso en el Mapa del Proyecto del Navegador o en el Mapa de Vistas.

desde la Barra de Herramientas del Mini-Navegador

Ver Atajos de Pisos en la Barra de Herramientas del Mini-Navegador.

Eliminar un Piso

Utilice el Navegador o las Definiciones de Pisos (como se describe más arriba) para eliminar uno o más pisos.

Advertencia: Si elimina un Piso, todos los elementos que tenía ese piso, como su Piso de Origen, también se eliminarán.

Alerta: Cuando elimina, añade o cambia la altura de un piso, se elimina la cola del comando Deshacer.

Crear un Nuevo Piso

1.Vaya a Diseño > Definiciones de Pisos.

2.Haga clic en “Insertar Encima” o “Insertar Debajo” para insertar un nuevo piso encima o debajo del piso seleccionado en la lista.

3.Haga clic en OK. El piso nuevo aparece encima o debajo del piso seleccionado. La numeración es actualizada automáticamente.

Ver también Actualización de las Cotas de Nivel de Piso.

Prácticamente no hay límites en el número de pisos.

Ver también Cuadro de Diálogo Definiciones de Pisos.

Alerta: Cuando elimina, añade o cambia la altura de un piso, se elimina la cola del comando Deshacer.

De lo contrario:

1.Seleccione un Piso en el Mapa del Proyecto del Navegador.

2.Use el comando “Crear Nuevo Piso” del menú contextual.

Renombrar un Piso

1.Vaya a Diseño > Definiciones de Pisos.

2.Haga clic en el nombre del piso que desea renombrar y escriba el nuevo nombre.

De lo contrario:

1.Haga clic con el botón derecho sobre el nombre del piso en el Navegador, y elija el comando Renombrar Piso.

Copiar/Mover Elementos Entre Pisos

Cuando cree un nuevo piso, quizá desee copiar en él elementos que ya existan en otro piso.

Ir a

Diseño > Editar Elementos por Pisos, o

Edición > Mover > Editar Elementos por Pisos

Para mayor información, ver Cuadro de diálogo Editar Elementos por Pisos.