Reserva en el Administrador de Atributos: Reservar Todos los Atributos (Teamwork)

Al igual que otros cuadros de diálogo de Teamwork, el Administrador de Atributos tiene un sistema de control. Puede reservar un tipo de atributo determinado navegando hasta la ficha que necesite (p. ej., Capas, como en la imagen de abajo).

Haga clic en el elemento desplegable Teamwork de la parte inferior del cuadro de diálogo y elija el comando Reservar. Reservar Capas aquí es equivalente a reservar el cuadro de diálogo Definiciones de Capas.

Nota: Si el elemento desplegable Teamwork está en gris, significa que no tiene los derechos de acceso necesarios para eliminar o modificar el atributo.

También tiene la opción de Reservar Todos los tipos de Atributos Disponibles, desde el mismo elemento desplegable. Esto es equivalente a reservar todos los cuadros de diálogo de definiciones de todos los atributos disponibles. Los atributos que haya reservado muestran una luz de control verde en sus fichas correspondiente del Administrador de Atributos, así como los cuadros de diálogo correspondientes en el Administrador de Atributos (p. ej., Definiciones de Capas).

De forma similar, puede entregar atributos ya sea individualmente o al mismo tiempo, utilizando los comandos Entregar del elemento desplegable Teamwork.

Temas Relacionados:

Administrador de Atributos