Estado del Servidor (Ejecución/Detenido/Reiniciando)

Muestra el estado actual de funcionamiento del Servidor seleccionado. Este control le permite detener y reiniciar el servidor. La función está disponible para cualquier de los BIMcloud Servers.

El proceso de inicio y parada puede tomar un tiempo, ya que el Servidor se asegurará de que todas las conexiones abiertas sean cerradas. El proceso se iniciará cuando haga clic en la función; será notificado una vez se complete el proceso.

Ver Trabajos en Segundo Plano.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00068.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada: Iniciar/Detener el servidor