Publicador

En esta pantalla de Entorno de Trabajo (Opciones > Entorno de Trabajo > Publicador), se pueden definir opciones que utiliza la función de Publicador:

Ubicación de registro de Publicador: Insertar una ubicación del archivo, o usar el botón de Explorar para acceder a un cuadro de diálogo de directorio de archivo para especificar la ubicación del archivo en su sistema.

Esta ruta muestra la ubicación de guardado del archivo de registro de Publicador, que es generada cada vez que usted publica una salida utilizando el Navegador/Mapa del Organizador de Publicador.

Para ver el registro, haga clic en Mostrar el botón de informe.

Para mayor información en Módulos, ver Función de Publicador.