Buscar Favoritos

Al trabajar con Favoritos, puede usar la función de búsqueda para encontrar el que necesita. Buscar Favoritos está disponible en todas las ubicaciones de la interfaz de Favoritos:

Paleta de Favoritos

Selector de Favoritos (Cuadro Info)

Diálogos de Definiciones de Herramientas

Filtre la lista de favoritos visualizados mientras escribe, usando el campo de Búsqueda de la parte superior. Un ítem encontrado muestra su carpeta de ubicación en la pestaña de info.

Para volver a la vista anterior, elimine los términos de la búsqueda o use el comando Limpiar Búsqueda desde el menú desplegable de las Definiciones Adicionales de los Favoritos.

Use Buscar para filtrar instantáneamente la lista de Favoritos, no sólo por el nombre, sino también por la información contenida dentro del Favorito, incluyendo:

Nombre del Favorito

Nombre del Elemento de Biblioteca - como las definiciones de Puertas, Ventanas u Objetos

ID

Valores de texto de las Propiedades (no incluye campos numéricos o nombre de la Propiedad)

Texto por defecto almacenado en una etiqueta de Texto

Use texto entre comillas para encontrar exactamente el texto deseado, en lugar de palabras sueltas.

Los nombres de carpeta son ignorados.

Ver también Buscar un Ítem de Biblioteca.