Crear un Objeto

Veamos un ejemplo. Para crear un objeto de un simple bloque, haga doble clic en el nodo de Bloques en el editor. El nuevo nodo aparece en el lienzo, y la vista previa se actualiza automáticamente. Defina los parámetros por defecto del bloque desde el menú contextual del nodo.

Después de hacer clic en Aceptar, dé un nombre a su objeto.. El nombre debe ser único entre todos los objetos de la biblioteca. Después de definir el nombre, el objeto se creará en la biblioteca incrustada, en la carpeta PARAM-O. También se establece como valor predeterminado para la herramienta Objeto.

Ahora puede usar su objeto en ARCHICAD como cualquier otro objeto de biblioteca. La representación 2D del objeto será la proyección 2D de su modelo 3D.

Probablemente se está preguntando por qué el objeto es verde por defecto. Este color proviene de las definiciones por defecto de la Herramienta Objeto. Si no se especifica ninguna superficie, se utiliza la pluma predeterminada del objeto para generar la superficie.