Definiciones del Marco Muro Cortina

La página de Marcos de las Definiciones del Muro Cortina contienen los ajustes para cada Clase de Marco.

Las Definiciones de Herramienta Marco (en modo Edición) contienen controles casi idénticos.

Listado de Clases de Marco

La parte superior del diálogo lista las clases de Marco disponibles, por nombre y tipo. Por defecto, las Clases de Marco incluyen: Esquina, Contorno, Poste y División.

La clase seleccionada se destaca en la ventana de previsualización. La ventana de previsualización también muestra el color de la superficie del Marco.

Añadir Clase de Marco

1.Haga clic en el botón Añadir.

2.En el diálogo que aparece:

Nuevo: Crea una nueva clase de marco según el Marco por defecto (p. ej. Incluido)

Duplicar: Duplica la clase de Marco actualmente seleccionada bajo un nuevo nombre

Favorito: Haga clic en el desplegable para elegir un Favorito de Marco: la nueva clase de Marco usará las definiciones de este Favorito.

Añadir Clase de Marco Según un Marco Personalizado (Modo Edición)

Otra forma de crear una nueva Clase de Marco es personalizando un Marco en el Modo Edición, luego guardar sus definiciones como una nueva Clase de Marco.

1.Seleccione el Muro Cortina y acceda al modo Edición de Muro Cortina.

2.Seleccione un Marco para personalizarlo. Su clase ahora es “Personalizado.”

3.Desde el desplegable de Clase de Marco en el Cuadro Info, haga clic en Añadir Clase de Marco desde Personalizado...

4.Use el diálogo que aparece para crear una nueva Clase de Marco.

Renombrar Clase de Marco

Haga doble clic en la Clase de la lista, y podrá cambiar su nombre.

Copiar-Pegar Definiciones de Marco Entre Clases

En las Definiciones de Marco, haga clic con el botón derecho en el nombre de un Marco para copiar sus definiciones.

Haga clic con el botón derecho en otro Marco para insertar las definiciones copiadas para este Marco.

Eliminar Clase de Marco

1.Seleccione una o más Clases de Marco a eliminar.

2.Haga clic en Borrar.

Nota: Las clases de Marco de Contorno y de Esquina no pueden ser eliminadas.

3.En el diálogo que aparece:

Elija la forma de convertir los Marcos en la clase que va a ser eliminada:

Ninguno: Combinar Paneles: Los Marcos serán eliminados, y los paneles adyacentes se combinarán.

División: Los Marcos serán eliminados, pero los paneles adyacentes permanecerán divididos.

Convertir en Otra Clase de Marco: Elija otra Clase de Marco existente.

Clase de Marco “División”

Los Marcos de División son una clase predefinida, con ajustes fijos. Funcionan como un Marco invisible; los Paneles adyacentes permanecen divididos. No puede editar Marcos de División en esta página; esta clase no puede ser eliminada.

Los Marcos de División están disponibles

como reemplazo opcional cuando elimina una Clase de Marco (reemplaza los Marcos eliminados con una División), y

en las Definiciones de Esquema, como una opción de Clase de Marco para un Marco seleccionado en el Patrón de la Retícula

Seleccionar Tipo Marco y Geometría

Para la Clase seleccionada en la lista en la parte superior del diálogo: elija un Tipo de Marco en la lista desplegable, en el panel Tipo de Marco y Geometría.

Luego defina sus parámetros geométricos según corresponda.

Marco Invisible: Este Marco existe como un objeto, pero no es visible.

Use este Marco si desea que dos paneles vecinos sigan estando separados, pero sin mostrar un Marco entre ellos.

Defina un hueco opcional entre los dos Marcos adyacentes.

Los Marcos Invisibles también son adecuados cuando no desea cargar el modelo con detalles de Marco, o cuando otras estructuras (p. ej., uniones) se usan como apoyo a las conexiones de panel. Se puede acceder a una superficie de panel si se eliminan los Marcos de las líneas de red.

Marco Incluido: Este es el tipo de Marco más común, con un perfil rectangular. Desde el exterior del muro, es visible una "tapa". Asigne su Material de Construcción en las Definiciones del Marco (el panel de abajo).

Acristalado Doble: Un perfil rectangular, usado para el soporte interior de una superficie de Muro cortina de tipo acristalado doble. Los paneles estarán conectados entre sí delante de un Marco de acristalado doble, de forma que el Marco no será visible en ese lado (a no ser que los paneles sean transparentes o se especifique un hueco). Asigne su Material de Construcción en las Definiciones Componente de Marco (el panel de abajo).

Marco Modular: Se puede añadir un módulo adicional a este Marco: un marco personalizado o un objeto de perfil de tapa que puede dibujar y guardar como componente especializado.

Ver Ejemplo: Crear Marco Personalizado o Perfil de Tapa para Muros Cortina.

Ver también Marcos de Esquina de Muro Cortina.

Prioridad de Intersección Marco

Ver Intersecciones de Marcos de Muro Cortina.

Definiciones Componente Marco

Para el tipo de Marco elegido, puede definir varios parámetros, como es habitual para los componentes de tipo GDL.

Tenga en cuenta que puede sobrescribir las definiciones de las Opciones de Vista del Modelo para sus Niveles de Detalle 2D y 3D, según corresponda.