Crear un nuevo proyecto

1.Realice una de las siguientes acciones:

Haga doble clic en el icono de programa de ARCHICAD

Haga clic en la aplicación de ARCHICAD

2.Haga clic en Nuevo desde el diálogo de Inicio de ARCHICAD

3.Desde el diálogo que aparece, elija una plantilla de la lista, o busque un archivo de plantilla diferente.

Ver también Archivos de Plantilla.

4.Elija un Perfil de Entorno de Trabajo para el nuevo proyecto.

Perfil Actual: aplica el perfil que se utilizó la última vez que cerró ARCHICAD, incluye los esquemas Personalizados e indefinidos de cualquier archivo sin título.

Perfil Por Defecto: Tiene una marca de verificación. Puede cambiarlo en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones de Perfil.

Ver Opciones de Perfil.

O elija cualquiera de los Perfiles del Entorno de Trabajo predefinidos de la lista.

Ver Perfiles Por Defecto del Entorno de Trabajo

5.Haga clic en Nuevo para crear el nuevo proyecto.

Crear un Nuevo Proyecto desde un ARCHICAD en ejecución

1.Use Archivo > Nuevo > Nuevo

2.Si ya tiene arrancado ARCHICAD: podrá elegir Últimas Definiciones de Proyecto, en lugar de una plantilla, para el nuevo proyecto.

Nota: para usar automáticamente las definiciones de proyecto por defecto, pulse la tecla Alt (Opt) con el comando Nuevo. El comando cambia a Nuevo y Reiniciar Todo.

Arrancar una nueva instancia de ARCHICAD

1.Desde un ARCHICAD funcionando, realice cualquiera de las siguientes acciones:

Archivo > Nuevo > Nuevo

Archivo > Abrir > Abrir

2.Desde el diálogo de Nuevo Proyecto o Abrir Proyecto, active la casilla de Arrancar una nueva instancia de ARCHICAD