Visualización de Líneas de Rango de Marcador

Una vez dibujada una línea o polígono de entrada con cualquiera de las herramientas de tipo marcador, o con la herramienta Cambio, esas líneas de entrada se visualizan en pantalla cuando se coloca un marcador. Los elementos de Rango de Marcador son los siguientes:

Línea de Alzado, Interior

Línea Límite de Sección/Alzado (en el caso de Secciones y Alzados de profundidad limitada)

Línea Distante (en el caso de Secciones y Alzados con Área Distante Marcada)

Líneas Límite de Alzado Interior

Polígonos que definen Detalles y Hojas de Trabajo basadas en área

Polígonos definidos con la herramienta Cambio

Estos elementos de Rango de Marcador sólo son elementos de visualización en pantalla; nunca aparecen en las impresiones.

Es posible elegir si mostrar u ocultar elementos de rango de Marcador de todo tipo usando el comando Ver > Opciones de Visualización en Pantalla > Rango de Marcador.

Para personalizar el tipo/color de línea de estas líneas de Rango de Marcador, use los controles situados en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla.

Temas Relacionados:

Opciones de Visualización

Visualización del Contorno de Detalle/Hoja de Trabajo

Actualizar Contorno de Marcador de Detalle/Hoja de Trabajo