Acceder a Vistas/Planos desde un Proyecto de ArchiCAD Externo

Use esta función para colocar Planos o vistas desde un proyecto externo de ARCHICAD dentro del Plano de un proyecto activo.

1.Abra el Organizador del proyecto activo.

2.Haga clic en el comando Buscar Proyecto o en Buscar Proyecto Teamwork en el Selector de Proyecto.

3.Elija el proyecto ARCHICAD cuyo contenido Usted desea utilizar en el proyecto activo.

Nota: Si elige Buscar Proyecto Teamwork, se le pedirá que elija el servidor en el que se encuentre el Proyecto Teamwork.

4.Haga clic en Abrir.

El proyecto externo se visualizará ahora en el lado izquierdo de la estructura de árbol del Organizador, y el Libro de Planos del proyecto activo estará a la derecha:

El nombre del proyecto externo aparecerá listado ahora en el Selector de Proyecto. (Si este proyecto ya está abierto en otro ARCHICAD, se muestra en el Selector de Proyecto como “Ejecutando”.)

5.Arrastre el elemento deseado al Libro de Planos del proyecto activo, que aparece en el lado derecho del Organizador.

Nota: Puede acceder a los proyectos externos de la misma forma usando el Selector de Proyecto simplemente teniendo el Navegador abierto (sin abrir el Organizador). En este caso, una vez haya buscado el proyecto externo deseado y haya visto su estructura de árbol, añada cualquiera de sus vistas o planos al proyecto activo arrastrándolos y soltándolos directamente en el Plano de la ventana activa.

Para abrir un proyecto en un ARCHICAD separado, haga doble clic en cualquiera de sus elementos en la Paleta del Navegador.