Proyectos Teamwork Alojados/Bibliotecas Alojadas

Los paneles de Proyectos y Bibliotecas están disponibles para cada BIMcloud Server o carpeta seleccionado, en la página de Servidores del BIMcloud Manager.

Listan todos los proyectos/bibliotecas hospedados por el Servidor actual, incluso si no son utilizados por el Administrador.

Proyectos Teamwork Alojados/Bibliotecas Alojadas

Nombre: Nombre y ruta del proyecto/biblioteca. Si los datos están sin usar, se muestra el último nombre y ruta conocidos.

Versión: versión del proyecto ARCHICAD

Estado: OK / Sin Uso. El estado de Sin Uso significa que el Administrador no tiene ningún proyecto/biblioteca que use estos datos.

Última Actividad: Fecha en la que se accedió a los datos por última vez

Último Backup

Usuarios activos: Número de usuarios conectados a un proyecto actualmente

Comandos disponibles para un Proyecto/Biblioteca seleccionado

Eliminar: Elimina el proyecto/biblioteca

Cargar como nuevo proyecto/biblioteca: Sólo disponible para proyectos/bibliotecas no utilizados. Crea un nuevo proyecto/biblioteca en el BIMcloud Manager de los datos hospedados.

Vincular a proyecto/biblioteca existente: Sólo disponible para proyectos/bibliotecas no utilizados. Vincula los datos a un proyecto/biblioteca  Desaparecido.

Proyectos/bibliotecas no encontrados o no utilizados

Si el BIMcloud Manager se refiere a un proyecto/biblioteca en el servidor, pero el proyecto/biblioteca ya no está ahí, entonces se lista en la sección de proyectos/bibliotecas ausentes (desaparecidos).

El BIMcloud Manager y el BIMcloud Server son programas separados. Un proyecto/biblioteca listado en el Navegador del BIMcloud Manager también debe tener datos de un proyecto o biblioteca disponibles en el BIMcloud Server. Además, lo inverso también es verdadero: los datos alojados en el BIMcloud Server deben estar vinculados a una entidad de proyecto/biblioteca en el Manager.

Algunas veces los dos componentes pueden desvincularse (p. ej. uno de los componentes se restauró de una instantánea).

Dependiendo de qué componente se restauró, pueden ocurrir dos errores:

Proyecto/biblioteca ausente: Un proyecto/biblioteca existe en el BIMcloud Manager (es visible en el navegador de proyecto), pero los datos a los que se refiere en el servidor anfitrión no están

Proyecto/biblioteca sin usar: los datos del proyecto/biblioteca existen en el Servidor, pero el BIMcloud Manager no lo sabe y no tiene ninguna entrada coincidente en el navegador de proyecto/biblioteca

Funciones disponibles:

Eliminar: Elimina el proyecto del BIMcloud Manager

Vincular a un proyecto hospedado: El proyecto/biblioteca puede ser revinculado a un proyecto/biblioteca sin uso en el servidor actual o en cualquier otro disponible