Redondear arriba a múltiple [MROUNDUP]

Redondea arriba el número dado al múltiplo deseado.

Sintaxis

MROUNDUP (Número; Múltiplo)

Nota: El separador utilizado (coma o punto y coma) corresponde automáticamente con la configuración de ubicación de su computadora (en Español, punto y coma).

Tipos de Datos de los Argumentos

Entero, Número, Longitud, Área, Volumen, Ángulo (debe ser idéntico para todos los Argumentos)

Tipo de Datos del Resultado

Depende del Tipo de Datos de los Argumentos

Ejemplo

La propiedad "Longitud Viga" calcula la longitud exacta de elementos Viga existentes en el modelo (p. ej. 2.044).

La propiedad “Longitud Viga Prefabricada” es un valor fijo (p. ej. 300)

Crear una expresión para redondear la Longitud de Viga hacia arriba hasta el incremento Prefabricado.

Expresión

MROUNDUP (“Longitud de Viga”; 300)

Resultado

2.100 (para una Longitud de Viga de muestra de 2.044)