Panel de Acceso

Use los paneles de Acceso para proporcionar usuarios con permiso para ver o modificar a los datos del BIMcloud Manager y a los Proyectos de ARCHICAD Teamwork.

Esta tabla resume las páginas del BIMcloud Manager donde está disponible el Panel de Acceso. Excepto en la página de Proyectos, siempre debe estar en el Modo de Administración Detallada para poder ver el Panel de Acceso.

Tipo de contenido en el BIMcloud Manager

BIMcloud

Usuario

Se requiere el Modo de Administración Detallada

Grupos de Usuarios

Se requiere el Modo de Administración Detallada

Servidores

Se requiere el Modo de Administración Detallada

Reglas

Se requiere el Modo de Administración Detallada

Proyectos

Administración Simplificada o Detallada

Carpetas de Proyecto y Proyectos BIMcloud

Administración Simplificada o Detallada

Ver Administración de permisos: Simplificada y Detallada.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00093.png Permisos requeridos para ver los paneles de Acceso:

Administración simplificada:

-Proyectos: Administrador del Proyecto o del Servidor

-Otras páginas: panel de Acceso no disponible

Administración detallada: Acceso para Visualizar para el ítem seleccionado (Usuarios, Servidores, Roles)

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00094.png Permisos requeridos para modificar datos en los paneles de Acceso:

Administración simplificada:

-Proyectos: Administrador del Proyecto o del Servidor

Administración detallada: Modificar Acceso para el ítem seleccionado

Temas en esta sección:

Modos de Vista del Panel de Acceso

Otorgar Acceso

Usuarios Sin Acceso

Anular Acceso

Administración de permisos: Simplificada y Detallada

Resolución de Problemas: Bloqueo de Permisos

Lista de Permisos