Página de Mis Etiquetas

Use esta página en el BIMcloud Manager para administrar sus etiquetas.

Las Etiquetas se listan en el Navegador.

Para cualquier etiqueta seleccionada, hay comandos relevantes disponibles (descritos en las siguientes secciones).

Conjunto de Etiquetas por Defecto

La primera vez que abre la página de Mis Etiquetas, se le ofrece la opción de añadir cinco Etiquetas predefinidas.

Éstas están disponibles para su conveniencia, pero no tiene que añadirlas o usarlas obligatoriamente. Puede crear cualquier número de etiquetas adicionales.

Si su lista de etiquetas está vacía, puede crear el conjunto de etiquetas por defecto en cualquier momento, usando el mencionado comando: