Imprimir Esquema Interactivo

Este cuadro de diálogo se abre con el comando Archivo > Imprimir si está activa una ventana de Esquema.

Impresora: este campo muestra el driver de la Impresora establecido para su computadora. Para cambiar la impresora asignada, elegir el botón de la derecha Ajustar Página.

Ajustar Página: haga clic en este botón para abrir el cuadro de diálogo Ajustar Página , en el cual usted podrá elegir una impresora y definir el tamaño del papel y la orientación .

Rango de Impresión: elija Todos para imprimir todas las páginas, o elija un rango de página para salidas múltiples.

Imprimir en Archivo: seleccionar esta casilla para guardar, en su computadora, el producto como archivo de impresión.

Cotejar Copias: seleccionar esta casilla si usted esta imprimiendo muchas copias, y quiere que cada copia salga en orden secuencial.

Blanco y Negro: seleccionar esta casilla para productos en Blanco y Negro. Con esta opción, los Elementos de colores saldrán de la manera siguiente:

Líneas: todas las líneas de colores serán negras; las líneas blancas quedan blancas.

Trama: El primer plano será negro; el fondo será blanco. Las tramas que utilicen colores RGB serán grises

Zonas: Todos serán visualizados en Tramas Envolventes en escala de grises.

Imagen: todas serán visualizadas en escala de grises .

Yuxtaposición: seleccionar esta casilla para reducir el número total de colores presentes en el producto final manteniendo al mismo tiempo la fidelidad visual. La yuxtaposición puede ser necesaria en razón de un número limitado de colores disponibles en la pantalla. Por ejemplo, si sus Tramas se vuelven un negro solido, el efecto de Yuxtaposición puede ayudar.

Calidad: Inserte una definición dpi (punto por pulgada cuadrada) para definir la calidad de la impresión.

Copias: Introduzca el número de copias que desea imprimir.

Escala: Elegir el tamaño del Plano del producto saliente.

Ajustar a ancho del Papel

Personalizar: elija este botón para introducir una escala para la impresión resultante.

Cada Zona/Página en una Nueva Hoja: Seleccione esta casilla para dividir las hojas impresas por zonas o páginas.