Dividir Estructura de la Escalera

Use esta función para obtener múltiples tipos de Estructura para un solo tramo de Escalera.

Este comando solo está disponible en el Modo Edición, en la ventana 3D:

1.Seleccione la Escalera en la Ventana 3D.

2.Entre en el Modo Edición.

3.Seleccione la estructura del Tramo. (Véase Seleccionar un Componente de la Escalera para su Edición.)

4.Desde el menú contextual, elija Dividir Estructura de la Escalera.

5.Según la previsualización en pantalla, arrastre el cursor y haga clic para dividir la Estructura en el punto deseado. (La división siempre se realiza en una Contrahuella.)

6.Proceda a seleccionar y personalizar cada parte de la estructura por separado, según necesite. Divida la estructura tantas veces como necesite.