Editar Contorno de Cubierta

El contorno de Cubierta se puede editar gráficamente. Seleccione la línea de contorno en la Planta o en 3D y utilice los comandos disponibles en la paleta flotante.

Al editar el contorno (al contrario de lo que ocurre al editar la línea de pivote) no cambia la geometría de la cubierta en general, sino solo la forma del borde de la cubierta.

Ver Edición Gráfica de Geometría de Cubiertas.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/EditContour2D.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/EditContour3D.png