Índices de Proyecto

Los Índices de Proyecto son tablas de elementos de tipo contenido listados en el Mapa del Proyecto del Navegador.

Use los Índices de Proyecto para hacer listados de revisiones, entregas, vistas, planos y dibujos, en base a un criterio personalizado.

Para abrir un índice, vaya a la Paleta del Navegador y haga doble clic en su nombre.

El contenido del Índice del Proyecto está basado en los Esquemas de Índice de Proyecto.

Como los Esquemas Interactivos, los Índices de Proyecto se pueden guardar como vistas, y puede editar datos del proyecto directamente desde la ventana de Índice de Proyecto.

índice de los Ítems Publicados

Supongamos que está publicando un número de Planos en un Conjunto de Publicación, y desea incluir un Índice de Hojas que indique los ítems que se han publicado. (Está disponible lo mismo para las vistas publicadas.)

Una forma de hacerlo es añadir el campo “Publicado” al Índice.

Esto coloca un campo llamado “Publicado” en la Hoja Índice. Su casilla se activará para aquellos ítems que hayamos publicado, pero solo en la copia publicada del Índice (no mientras trabaja con ARCHICAD).

Por ejemplo, si publica planos de Alzado, así como su Hoja Índice, el plano de Hoja Índice publicado se verá así:

Temas Relacionados:

Cuadro de Diálogo Definiciones Índice

Cambiar el Listado e Historial de Entregas