Crear un Muro de Troncos de Madera

Puede dibujar muros rectos construidos por troncos de madera. Los detalles de troncos aparecerán en las ventanas de Sección/Alzado/AI y 3D.

Haga clic en el botón Detalles de Tronco del panel Modelo de las Definiciones de Muro para ver diversas opciones de geometrías y texturas.

Nota: La construcción de Muros de Madera sólo está disponible para muros rectos básicos. Al determinar la altura de tronco, recuerde que si introduce un valor mayor que la anchura del muro, los troncos no descansarán uno sobre otro.

Ver Cuadro de Diálogo de Detalles de Madera.