Transformar Formas: Cubrir con Caras

Utilice este comando (Diseño > Modificar Forma > Cubrir con Caras) para añadir caras a una Forma existente.

Seleccione una Forma o una serie de bordes de Forma que formen un polígono cerrado (este polígono puede quedar en cualquier plano del espacio).

Utilice Diseño > Modificar Forma > Cubrir con Caras.

En el cuadro de diálogo que aparece, elija si las nuevas caras deben basarse en

Bordes afilados

Superficie Suavizada

En una Forma completa:

Si tiene huecos cerrados en la Forma, se crean caras para cubrir estos huecos.

En una serie de bordes seleccionados que forman un polígono:

Se crea una cara de Forma.

Aunque también puede utilizar el comando Añadir de la paleta flotante, el comando Generar Caras es distinto porque funciona en cualquier plano del espacio.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/CoverFaces1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-24/040_elementsvb/CoverFaces2.png