Abrir y Ver un Esquema

ARCHICAD viene con Esquemas predefinidos, como Listado de Puertas; Listado de Muros; Listado de Ventanas. Para abrir cualquiera de estas listas y clasificar el contenido del proyecto actual, haga clic en el nombre del Esquema en el Navegador.

También puede acceder a los Esquemas a través de

la Barra de Herramientas del Mini-Navegador

Documento > Esquemas

Ventanas > Navegar > Esquemas

Se abre la ventana de Esquema. Las opciones de formato están en la columna de la izquierda. Para visualizar sólo el esquema, sin el panel de formato, haga clic en la flecha negra de la línea divisoria.

Navegar en la Ventana Esquema Interactivo

Para navegar por los campos de la ventana Esquema Interactivo, utilice atajos de teclado conocidos:

Muévase a la derecha o a la izquierda: Intro, Mayús + Intro

Muévase hacia abajo o hacia arriba: Tabulador, Mayús + Tabulador