Mis Etiquetas

Nota: No disponible para un Administrador Maestro.

Use etiquetas en BIMcloud Manager para clasificar y ubicar cualquier elemento (proyectos, carpetas, archivos) en la página Proyectos de BIMcloud.

Por ejemplo, etiquete los dos proyectos con los que trabaja diariamente, luego utilice la búsqueda y el filtro para mostrar rápidamente estos proyectos en el navegador.

Las Etiquetas son para el uso personal: nadie que acceda al BIMcloud verá estas etiquetas que usted está utilizando.

Las Etiquetas se listan y administran en la página de Mis Etiqueta del BIMcloud Manager.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00064.png Permisos requeridos para usar Etiquetas y para mostrar la página de Mis Etiquetas:

-Administración detallada: Activar Etiquetas

Temas Relacionados

Página de Mis Etiquetas

Añadir Etiqueta a Ítem

Buscar Ítems por Etiqueta

Quitar la Etiqueta a un Ítem

Editar/Eliminar Etiqueta