Combinaciones de Opciones de Vista de Modelo

La lista de Combinaciones predefinidas de Opciones de Vista de Modelo está disponible en Documento > Vista de Modelo > Opciones de Vista de Modelo.

Las Combinaciones de Opciones de Vista de Modelo pueden ser aplicadas a vistas individuales dependiendo de su propósito (por ejemplo, para usarlas como planos de Dibujo o planos Topográficos).

La Combinación de Opciones de Vista de Modelo activa se muestra en la Barra de Opciones Rápidas de la ventana de modelo de ARCHICAD.

Aplicar una Combinación de Opciones de Vista de Modelo al Proyecto

Para aplicar una Combinación de Opciones de Vista de Modelo a la vista activa, haga una de las siguientes acciones:

Use el desplegable de las Combinaciones de OVM desde la Barra de Opciones Rápidas de la parte inferior de la ventana

Use el menú Documento > Vista de Modelo

Use el cuadro de diálogo de Definiciones de Vista

Abra Documento > Vista Modelo > Opciones de Vista de Modelo y elija una de las combinaciones definidas de Opciones de Vista de Modelo en el panel superior.

Use Definiciones de Vista y Opciones de Guardado (en la parte inferior del Mapa del Proyecto en el Organizador)

Use la lista desplegable en la sección Propiedades de la Paleta del Navegador (cuando esté disponible)

Aplicar una Combinación de Opciones de Vista de Modelo a una Vista Guardada

Cuando guarde una vista desde cualquier ventana de modelo, la Combinación de Opciones de Vista de Modelo de la vista actual es también guardada. Para aplicar una Combinación de Opciones de Vista de Modelo distinta a una sola vista, use su Definiciones de Vista.

Utilizar Combinación de Opciones de Vista de Modelo en otro proyecto

Puede exportar y guardar su combinación almacenada como un archivo .xml, de forma que pueda importarla y utilizarla en otro proyecto.

En el panel Combinación de Opciones de Vista de Modelo, haga clic en Exportar para exportar la Combinación de Opciones de Vista de Modelo seleccionada bajo el formato .xml y hacia la ubicación deseada.

Para utilizarlo en cualquier otro proyecto ARCHICAD, abra el proyecto y haga clic en Importar desde el mismo panel para buscar archivos .xml accesibles para importar como Combinaciones de Opciones de Vista de Modelo.

Crear y Eliminar Combinaciones de Opciones de Vista de Modelo

En la parte izquierda del cuadro de diálogo de Opciones de Vista de Modelo, use las siguientes funciones:

Nuevo

Crea un duplicado de la Combinación de OVM seleccionada, con un nuevo nombre.

Borrar

Haga clic en este botón para borrar la Combinación de Opciones de Vista de Modelo seleccionada. Esta operación no es irreversible.