Opciones para la Edición de Estructuras Complejas Giradas

Seleccione el eje o el perfil de la Estructura Compleja girada. Un extremo del eje se distingue por un punto caliente más grande; éste representa la altura base de la Estructura Compleja.

Editar Ángulo Giro

Haga clic en cualquier parte del perfil de la Estructura Compleja seleccionada para que aparezca este comando de la paleta flotante. Elija Editar Ángulo Giro.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/EditRevAngle.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/EditRevAngle2.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/EditRevAngle3.png

Para mostrar los siguientes dos comandos en la paleta flotante, haga clic en el punto final del Eje de Giro.

Distorsionar Eje

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/DistortRotated.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/DistortRotated2.png

Inclinar Eje

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/RotatedTilt.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/RotatedTiltDone.png

Mover Nodo del Perfil

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/MoveProfileNode1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/MoveProfileNode2.png

Continuar Perfil

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/ExtendProfileRev1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/ExtendProfileRev2.png

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/ExtendProfileRev3.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/ExtendProfileRev4.png

Girar Perfil

Elija el comando Girar Perfil de la Paleta Flotante. A continuación (como al girar otros elementos), haga clic en un punto y dibuje el eje de giro. Haga clic para completar la rotación.

Borde curvo

Haga clic en cualquier parte del perfil de la Estructura Compleja para que aparezca este comando de la paleta flotante.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/CurveEdgeShell1.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/040_elementsvb/CurveEdgeShell2.png