Editar Abertura

Arrastrar-Girar-Simetría

Como con los demás elementos constructivos, use Arrastrar, Girar y Simetría para modificar libremente la posición de la Abertura desde cualquier vista. Como resultado, el ajuste de orientación de la Abertura (mostrado en el Cuadro Info) puede cambiar a “Personalizada”.

Use los comandos de la paleta flotante para editar gráficamente la geometría de la Abertura.

Copiar o Duplicar una Abertura

Puede copiar/pegar una Abertura si también copia/pega su elemento asociado.

Para duplicar una Abertura (sin mover o copiar su elemento asociado), use Arrastrar una Copia

Desplazar Borde(s)

Alargar Elipse/Radio