Actualizaciones de Bibliotecas

GRAPHISOFT actualiza las partes estándar de su biblioteca periódicamente. Para comprobar las últimas actualizaciones de bibliotecas, habilite la opción correspondiente Comprobación de Actualizaciones en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones de Red y Actualización. De esta forma se le notificará, cada vez que inicie ARCHICAD, si está disponible una nueva versión de biblioteca compatible con su versión de idioma de ARCHICAD, que podrá seleccionar y descargar si fuera necesario.

Ver Opciones de Red y Actualización.