Visualización de Líneas de Rango de Marcador

Una vez dibujada una línea o polígono de entrada con cualquiera de las herramientas de tipo marcador, esas líneas de entrada se visualizan en pantalla cuando se coloca un marcador. Los elementos de Rango de Marcador son los siguientes:

Línea de Alzado, Interior

Línea Límite de Sección/Alzado (en el caso de Secciones y Alzados de profundidad limitada)

Línea Distante(en el caso de Secciones y Alzados con Área Distante Marcada)

Líneas Límite de Alzado Interior

Polígonos que definen Detalles y Hojas de Trabajo basadas en área

Estos elementos de Rango de Marcador sólo son elementos de visualización en pantalla; nunca aparecen en las impresiones.

Es posible elegir si mostrar u ocultar elementos de rango de Marcador de todo tipo usando el comando Ver > Opciones de Visualización en Pantalla > Rango de Marcador.

Para personalizar el tipo/color de línea de estas líneas de Rango de Marcador, use los controles situados en Opciones > Entorno de Trabajo > Opciones En-Pantalla.

Temas Relacionados:

Visualización del Contorno de Detalle/Hoja de Trabajo

Actualizar Contorno de Marcador de Detalle/Hoja de Trabajo