Importar Proyecto o Biblioteca Teamwork

Use la opción de Importación para importar un archivo de proyecto Teamwork (extensión .BIMProject) o un archivo de biblioteca (.BIMLibrary) en una carpeta seleccionada en BIMcloud.

Estos formatos de archivo están disponibles si:

Exportó un Proyecto/Biblioteca Teamwork desde el BIMcloud (ver Exportar Proyecto Teamwork o Biblioteca, a continuación)

Creó una Instantánea de Proyecto o Biblioteca (ver Instantánea y Restauración del Proyecto/Biblioteca.)

1.En el Navegador, seleccione cualquier carpeta (Raíz del Proyecto, Proyecto BIMcloud o carpeta normal).

2.Desde el desplegable de Proyectos o el área de Funciones, haga clic en Importar.

3.Haga clic en Elegir Archivo, luego busque el archivo (.BIMProject o .BIMLibrary) que desea importar.

4.Seleccione un servidor anfitrión como destino.

5.Haga clic en Importar.

Puede también importar un archivo con la extensión .archive. (esto son Instantáneas guardadas)En este caso, el diálogo le pedirá que especifique si el archivo es un proyecto o una biblioteca.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/bimcloud/30_bimcloudmanager/key00019.pngPermisos requeridos:

Administración simplificada: Administrador del Servidor

Administración detallada:

-Modificar contenido de la carpeta

-Modificar Detalles