Trabajando con Archivos DWG/DXF

ARCHICAD está completamente preparado para trabajar en colaboración con usuarios de otros sistemas de CAD, especialmente los archivos DWG nativos de AutoCAD y los formatos estándar industriales DXF.

La Extensión de DXF/DWG se instala junto con el paquete de ARCHICAD y se integra fácilmente en la interfaz de usuario de ARCHICAD. Esto le permite:

Abrir dibujos de AutoCAD como proyectos de ARCHICAD o como Elementos de Biblioteca de ARCHICAD.

Combinar dibujos de AutoCAD con su archivo de Proyecto ARCHICAD.

Coloque los dibujos AutoCAD como Dibujos ARCHICAD a Planos o Vistas de Modelo.

Agregue dibujos AutoCAD como referencias externas (XREFs) al Proyecto ARCHICAD.

Importar BLOQUES desde un dibujo de AutoCAD y crear Elementos de Biblioteca de ARCHICAD dentro de su propia Biblioteca.

Guardar o Publicar sus Plantas, Secciones/Alzados, Dibujos de Detalle y Vistas en 3D en formatos de AutoCAD.

Guarde sus Planos ARCHICAD en formatos AutoCAD.

Use o edite Traductores para facilitar la aplicación de un conjunto personalizado de reglas de conversión a los elementos y funciones equivalentes de ARCHICAD y de los archivos DXF/DWG.

Para más detalles sobre las definiciones de Traductor, ver Definir Traducción DXF/DWG.

Abrir Archivos DWG/DXF

Guardar Archivos DWG/DXF

Combinar un archivo DXF/DWG

Trabajar con XREFs