Interfaz de Teamwork

Los comandos relacionados con Teamwork están disponibles en las siguientes ubicaciones:

Paleta Teamwork

Teamwork > Paleta Teamwork

Ventana > Paletas > Paleta Teamwork

Para información acerca de cada control, véase Paleta Teamwork.

Barra de Herramientas Teamwork

Ventana > Barras de Herramientas > Teamwork

Menú Teamwork

Ubicación Datos Teamwork

Elija una ubicación predeterminada para la Carpeta Datos Teamwork en:

Teamwork > Proyecto > Gestor de Datos Locales, luego haga clic en Opciones.

Ver también Gestionar datos Teamwork locales.

Bibliotecas en Teamwork

Archivo > Bibliotecas y Objetos > Gestionar Bibliotecas BIMcloud

Archivo > Bibliotecas y Objetos > Administrador de Bibliotecas