Cuadro de Diálogo Definiciones Índice

Para información general, ver Índices de Proyecto.

Para acceder a este cuadro de diálogo, realice una de las siguientes acciones:

Seleccione el comando Documento > Índices de Proyecto > Esquemas Índice de Proyecto.

Utilice el menú contextual de Índices de Proyecto en la estructura del Navegador de Mapa del Proyecto.

Seleccione Índices de Proyecto en la estructura del Mapa del Proyecto del Navegador y haga clic en "Definiciones" en la parte inferior del panel del Navegador.

Seleccione un índice en la estructura del Mapa de Vistas del Navegador y utilice su menú de contexto.

El panel de la izquierda lista los Índices del proyecto, agrupados por tipo. Seleccione el Indice que desea editar, o use los botones de la parte inferior para crear, duplicar, eliminar, importar y exportar esquemas de Indice.

La parte derecha muestra los Criterios y los Campos del Indice seleccionado.

Use el Panel de Criterios de las Definiciones del Índice para definir los ítems a listar en el Índice.

Use el Panel de Campos de las Definiciones del Índice para definir qué parámetros de los criterios elegidos deberían mostrarse en el Índice.

Los controles son idénticos a los de las Definiciones del Esquema de Listado Interactivo.

Temas Relacionados:

Panel de Esquemas

Panel de Criterios

Panel de Campos de Esquemas