Administrador de Incidencias

El Administrador de Incidencias es una paleta con controles para gestionar una sola Incidencia abierta, con las funciones siguientes:

Añadir vistas (imágenes), o importar/exportar imágenes

Administrar elementos de la Incidencia (categorizables como Resaltados, Nuevos, Modificados o Eliminados)

Aceptar sugerencias en la Incidencia (p. ej. elementos nuevos o modificados)

Añadir Comentarios opcionales.

Abre el Administrador de Incidencias

El Administrador de Incidencias se abre automáticamente cuando se crea una nueva Incidencia.

También puede abrirlo con una de las siguientes acciones:

Use su comando en la Barra de Herramientas

Haciendo doble clic en una Incidencia listada en el Organizador de Incidencias

Documento > Administrador de Incidencias

Ventana > Paletas > Administrador de Incidencias

Cambiar a una Incidencia Diferente

Desde el Administrador de Incidencias:

Haga clic en el desplegable del nombre de la Incidencia para abrir el listado del Organizador de Incidencias.

Elija una Incidencia diferente con la que trabajar.

Temas Relacionados:

Elementos de Sugerencia en el Administrador de Incidencias (Resaltar, Nuevo, Modificar, Eliminar)

Añadir Vistas a la Incidencia