Mejoras Generales de la Biblioteca

Las siguientes mejoras están disponibles para todas las bibliotecas locales.

Texto Enriquecido en Textos Relacionados con GDL

A partir de ARCHICAD 22, los elementos GDL con textos editables (por ejemplo, marcadores de puertas/ventanas, etiquetas, marcadores de sección/alzado) utilizan todas las mismas características de manejo de texto que los elementos de ARCHICAD generales. Este proyecto permite la edición de "texto enriquecido" para todos los textos relacionados con GDL.

Fájl:B-459 Section Marker.png

Nuevos Ajustes de Nivel de Detalle para Ítems de Biblioteca (Opciones de Vista de Modelo)

Las nuevas configuraciones permiten un mayor control sobre la visualización basada en vistas de los Objetos y Lámparas.

En la Planta:

Bajo

Medio

Alto

Proyecciones 3D:

Completo

Simplificado

Esquemático

Para Puertas y Ventanas, están disponibles nuevos Tipos de Visualización (por ejemplo, sin hoja, con hoja, sin acristalamiento, con acristalamiento).

Nuevas Geometrías para Ítems de Biblioteca Genéricos

Para aprovechar las nuevas configuraciones del Nivel de Detalle en Opciones de Vista de Modelo, se han ampliado muchos Ítems de Biblioteca para incluir geometrías de Nivel de Detalle 3D y 2D.

Como resultado, los usuarios ahora pueden controlar de forma centralizada el aspecto de Nivel de Detalle de estos Ítems de Biblioteca en diferentes vistas.

Encimera Mejorada

El elemento Encimera, desarrollado en AC21 para el mercado EE.UU. solamente, ahora está disponible a nivel global, con nuevas funciones: añadir un zócalo frontal y lateral.

Armario de Cocina Mejorado

Control de fácil acceso para mostrar/ocultar la parte de la Encimera de los Armarios de Cocina en las Definiciones de los Objetos.

Etiqueta de Listado de Capas Mejorada

Nuevas funciones en la Etiqueta de Listado de Capas:

El Texto de Cabecera del Marcador puede mostrar la Estructura (no solo el ID)

Opción para mostrar el Espesor como porcentaje del total

Mostrar Tramas como parte de la Etiqueta (con tres diferentes opciones de visualización)

Nuevo Estilo de Marco de Etiqueta

El nuevo Estilo de Marco tiene una primera fila dividida, adecuada para etiquetas de Clasificación y Propiedades.