Editar Comandos en Ventanas de Texto

Las ventanas de tipo texto incluyen todas las ventanas de Listado creadas con la función de Cálculo, ventanas de script GDL, Notas de Proyecto, y ventanas de Informe.

Sólo se puede deshacer/rehacer un único paso de edición en las ventanas de texto.

Cuando una ventana de tipo texto se encuentra activa, la mayoría de los comandos del menú de Edición cambian para proporcionarle características básicas de procesamiento de texto.

Nota: Las funciones Buscar/Reemplazar Texto y Corrector Ortográfico no funcionan en ventanas de tipo texto.

El comando Formato de Texto abre un cuadro de diálogo determinando cómo se verá el texto en pantalla y al imprimir.

Los comandos en la sección inferior se aplican a los guiones GDL, y están activos sólo en caso de que una ventana de script GDL se encuentre activa.

Para mayor información, ver Comandos de edición de texto en ventanas de Script GDL.