Línea de Referencia de la Barandilla

Ver la Línea de Referencia de la Barandilla

Para ver la Línea de Referencia en la Planta: Active Ver > Opciones de Visualización > Líneas de Referencia de la Barandilla. (Las flechas indican la dirección de inserción de la Barandilla, la cual determina los lados “derecho” e “izquierdo” de la Barandilla - esto es relevante para definir la posición del Pasamanos.)

Girar Barandilla

Para girar la Barandilla al otro lado de la Línea de Referencia: Use el comando Girar Barandilla desde el menú contextual:

Desplazar Línea de Referencia de la Barandilla

Una forma rápida de editar la geometría de las Barandillas: Seleccione la Línea de Referencia, luego use los comandos de desplazamiento para editar la posición de la Línea de Referencia (un segmento o todos):

Temas Relacionados:

Desplazar un Segmento de Barandilla desde la Línea de Referencia

Girar Segmento (Redefinir la Polilínea de la Barandilla)