Redefinir el Documento 3D

Hay tres maneras de redefinir un Documento 3D una vez lo ha creado. Estos métodos se describen más abajo:

Redefinir Documento 3D: Abrir y Editar Ventana Origen

Redefinir Documento 3D Basado en Actual (3D o Planta)

Redefinir el Origen Usando las Definiciones del Documento 3D

Redefinir Documento 3D: Abrir y Editar Ventana Origen

Si el Documento 3D está en primer plano:

Utilice Abrir Origen 3D (para proyecciones 3D) o Abrir Piso de Origen (para Proyecciones de Planta).

De lo contrario: haga clic con el botón derecho en el punto de vista del Documento 3D o la vista desde el Navegador, a continuación haga clic en el comando Abrir Vista Origen:

Realice los cambios en la ventana origen:

Edite elementos, definiciones de capas, la orientación o la proyección

Modifique la visibilidad de los elementos usando Selección/Marco

Si el origen es una Ventana 3D, también puede cambiar las definiciones de Filtrar Elementos (Ver > Elementos en la Vista 3D > Filtrar y Cortar Elementos en 3D) y ajustar los Planos de Corte

A continuación, utilice el comando Redefinir realizando una de las siguientes operaciones:

Menú contextual del Documento 3D en el Mapa del Proyecto del Navegador

Menú contextual de la Ventana 3D o Planta

Aparecerá el cuadro de diálogo Redefinir Documento 3D.

https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/050_viewsvb/RedefineDialog.png     https://helpcenter.graphisoft.com/es/wp-content/uploads/sites/8/archicad-25/050_viewsvb/RedefineDialogFP.png

Elija el Documento 3D que desea redefinir basándose en la ventana 3D actual o la ventana Planta actual.

Haga clic en Redefinir.

Una advertencia le recuerda que esta operación de Redefinir no se puede deshacer.

Haga clic en Redefinir de todos modos para continuar.

Redefinir Documento 3D Basado en Actual (3D o Planta)

Acceda a este comando realizando una de las siguientes operaciones:

Menú contextual de una ventana de Documento 3D

Menú contextual del Documento 3D en el Mapa del Proyecto del Navegador

En las Definiciones Documento 3D, marque el cuadro para Redefinir la proyección, los planos de corte y los elementos visibles del Documento 3D basado en la ventana 3D actual (disponible para Documentos 3D basados en una proyección 3D).

Redefinir basado en la Proyección 3D actual:

El Documento 3D es redefinido según las siguientes definiciones de la ventana 3D actual:

La proyección 3D actual, incluido el zoom

Filtrar y Cortar Elementos para Mostrar en 3D (Ver > Elementos en Vista 3D)

Limitaciones de Selección/Marco

Planos de Corte D

Nota: La ventana actual no tiene por qué ser la misma que el origen de su Documento 3D. “Actual” es el que está abierto actualmente, o el último que se ha abierto.

Redefinir basado en la Proyección de Planta actual:

El Documento 3D es redefinido según las siguientes definiciones de la ventana de Planta actual:

Limitaciones de Selección/Marco

Orientación

Zoom

Piso

Redefinir el Origen Usando las Definiciones del Documento 3D

En las Definiciones del Documento 3D: acceda a los cuadros de diálogo para modificar el Documento 3D y su Ventana 3D de origen.

Los cambios realizados en el Documento 3D tendrán efecto cuando haga clic en Aceptar para salir de las Definiciones de Documento 3D. La ventana 3D actual se mantiene sin cambios.

Redefinir Proyecciones 3D: Haga clic en este botón para acceder al cuadro de diálogo y reajustar la proyección 3D de la ventana 3D de origen.

Ver también Tipo de Proyección.

Redefinir Filtro Elementos: Haga clic para acceder al cuadro de diálogo Filtrar y Cortar Elementos en 3D. Realice los ajustes que necesite al filtro de elementos de la Ventana 3D de origen.

Ver también Cuadro de diálogo Filtrar y Cortar Elementos en 3D.