Buscar y Reemplazar Texto

La función de Buscar y Reemplazar Texto se encuentra disponible para los siguientes elementos de tipo texto en ARCHICAD:

Bloques de Texto colocados con la Herramienta Texto;

Etiquetas

Dimensiones

Sellos de Zona

Parámetros de los Objetos GDL;

Vaya a Editar > Buscar y Reemplazar Texto. Use esta función para buscar textos en todos los tipos de elementos que correspondan. Funciona en la Planta y en las ventanas de Sección/Alzado/AI y de Dibujo de Detalle y Hoja de Trabajo. NO funciona para ítems de Autotexto.

Ver Cuadro de Diálogo Buscar y Reemplazar Texto.

Nota: La función Buscar y Reemplazar Texto no se encuentra disponible para ventanas de tipo texto. (Las ventanas de tipo texto incluyen todas las ventanas de Listado creadas con la función de Cálculo, ventanas de script GDL, Notas de Proyecto, y ventanas de Informe.) En ventanas de tipo texto, el comando Buscar y Reemplazar ofrece funciones similares.

Para mayor información, ver Editar Comandos en Ventanas de Texto.