Compuestos (Administrador de Atributos)

(Tema relacionado: Administrador de Atributos: Parámetros Editables de Atributos)

Seleccione uno o más Compuestos.

Cada definición de "Usar con el Tipo de Elemento" del Compuesto (Muro, Forjado, Cubierta, Estructura Compleja) se muestra en las columnas de la derecha, donde puede editarlas (selección múltiple disponible).

Los Atributos Asociados para cada capa de cada Compuesto seleccionado están listados en la parte inferior del diálogo:

Materiales de Construcción

Trama de Corte

Superficie

-Trama Vectorial (Trama)

Línea del separador y contornos

Notas:

El proyecto tiene que contener por lo menos un Compuesto.

Los Compuestos soportan la Eliminación y Reemplazo. Ver Eliminar y Reemplazar Atributos en un Modelo.

Ver también Cuadro de Diálogo de Estructuras Compuestas.