Configurando los Bloques de Texto en General

Utilice las Definiciones de Texto y el Cuadro de Información para dar formato al Bloque de Texto como un todo.

Ver Definiciones de Herramienta Texto.

Para abrir las Definiciones de Herramienta Texto, haga doble clic en la herramienta Texto. El cuadro de diálogo tiene dos paneles:

Panel de Estilo de Texto: Estas definiciones se refieren a la apariencia de los caracteres de texto.

Panel de Formato de Bloque de Texto: Estas definiciones se refieren a la forma y apariencia del bloque de texto.

Para alargar un Bloque de Texto, selecciónelo y cambie su forma utilizando cualquiera de los nodos en sus esquinas. El bloque de texto se alargará según mueva el nodo y el texto se actualizará automáticamente según el nuevo contorno.