Información de Licencia & Marcas

Licencias ARCHICAD

La instalación y el uso de ARCHICAD se rigen por las disposiciones del Acuerdo de Licencia del Usuario Final aceptado durante el proceso de instalación.

Puede obtener una copia del ALUF para su versión de ARCHICAD

en el menú Ayuda de ARCHICAD, o bien

en la carpeta Documentación ubicada dentro de la carpeta ARCHICAD, en la ubicación en la que instaló el programa en el disco duro de su ordenador

Licencias de Software de Terceros

ARCHICAD utiliza tecnologías y componentes con licencias de terceros. Las funciones principales del software de terceros son las siguientes:

Dwg I/O y DGN I/O de Open Design Alliance (ODA®).

http://www.opendesign.com

Tecnología PDF, de PDFNet SDK copyright © PDFTron™ Systems Inc., 2001-2013, y distribuida bajo licencia. Todos los derechos reservados.

http://www.pdftron.com

Interoperabilidad IFC, del Toolkit EDM de Jotne EPM Technology.

http://www.epmtech.jotne.com

Motor de Render Cineware - Copyright MAXON Computer GmbH. Todos los derechos reservados.

http://www.maxon.net

Navegación Web Integrada - creada con Chromium Embedded Framework (CEF). Copyright © 2008-2014 Marshall A. Greenblatt. Portions Copyright © 2006-2009 Google Inc. Todos los derechos reservados.

Evaluación de Energía integrada, del motor VIPCore de StruSoft

http://www.strusoft.com

Protección de licencia de Software, de Wibu

http://www.wibu.com

Puede obtener más información sobre las licencias de terceros en la página web de GRAPHISOFT:

http://www.graphisoft.es/licenses/