Añadir Vistas a la Incidencia

Puede añadir cualquier número de capturas de vista a una Incidencia.

Las Vistas habitualmente están relacionadas con los elementos de la Incidencia, pero las Incidencias pueden no contener ningún elemento. Puede crear solamente una nueva Incidencia, añadir una o más vistas, y marcarlas si es necesario.

Crear y Administrar Vistas en una Incidencia

1.Abra el Administrador de Incidencias.

2.Configure la vista en cualquier ventana del modelo.

3.Haga clic en el icono de Añadir Nueva Vista.

4.Opcionalmente, puede dar un nombre a la vista.

5.Use el desplegable de Definiciones para editar o redefinir cualquier vista seleccionada.

Use el desplegable de Definiciones para administrar cualquier vista seleccionada.

Redefinir por Vista Actual: Actualiza la lista de elementos visibles, la posición de la cámara, los planos de corte y la captura.

Ver Imagen: Abre la captura en una nueva pestaña

Marcar Imagen: Abre y edita la vista guardada en el editor de imágenes por defecto (normalmente es Paint o Preview)

Exportar/Importar Imagen: Exporta o importa la vista en el formato de imagen elegido.

Nota: Al exportar una Incidencia en formato BCF: si la Incidencia contiene una vista de Planta, generará una vista superior 3D axonométrica, con planos de corte en la parte superior e inferior del nivel del suelo.