Opciones de visualización en Lista y en Árbol

Utilice los botones de funciones “Mostrar Modelo de Energía en lista o en vista de árbol” de la paleta Revisión del Modelo de Energía para cambiar entre las opciones disponibles de visualización de pestañas.

Estas opciones de visualización muestran los datos introducidos para la simulación de energía de dos formas distintas, facilitando una gran variedad de interacciones de usuario. La mayoría de interacciones (asignación de datos, sobrescritura, ajustes, etc.) pueden realizarse en ambas vistas, mientras que otras son específicas de vista (p. ej., la reordenación de datos por prioridades solo es posible en la vista de Lista, y solo es posible arrastrar y soltar zonas en Bloques Térmicos en la vista de Árbol).