Reformar Polígonos y Elementos Encadenados

Mover Nodo de Polígono

Para mover un nodo de un polígono seleccionado (incluyendo un muro poligonal), haga clic en el nodo y utilice la opción de la paleta flotante Mover nodo.

Los lados vecinos seguirán el alargamiento y la forma del polígono cambiará de acuerdo con el desplazamiento.

Desplazamiento de Borde de Polígono

Para aplicar un desplazamiento en un lado completo de un polígono seleccionado, haga clic sobre un borde y utilice la opción en la paleta flotante de Borde de desplazamiento. Esto alargará los lados adyacentes.

La opción de desplazamiento se encuentra disponible también para los elementos encadenados. Los elementos seleccionados se comportarán temporalmente como un polígono, y se reformarán con las opciones disponibles en la paleta flotante.

Borde Desplazamiento - Área Fija

Esta opción está disponible para los Polígonos de Zona solamente.

Ver Borde Desplazamiento - Área Fija.

Añadir y Sustraer Formas a los Polígonos

Puede usar la paleta flotante para añadir formas, o sustraer polígonos de un elemento poligonal. (Esto también funcionará con múltiples elementos seleccionados.)

Para añadir un nuevo polígono a uno existente:

Seleccione un polígono y haga clic sobre un lado o nodo. En la paleta flotante, elija el icono con el símbolo + (Añadir a Polígono).

Dibuje la forma del nuevo polígono. El nuevo polígono debe tener intersección con el seleccionado o al menos un lado común.

Haga clic para acabar de dibujar la nueva forma y automáticamente se añadirá al polígono original.

El proceso es el mismo para la sustracción de una forma de un polígono, pero elija el icono Sustraer de Polígono.

También puede utilizar la Varita Mágica para añadir/sustraer formas poligonales.

Ver Usar la Varita Mágica para Añadir/Sustraer Formas Poligonales.

Ver también Edición Gráfica de Geometría de Cubiertas y Crear un Hueco en una Cubierta.